Сазан жареный с карамелизованным луком

Сазан жареный с карамелизованным луком

Всей семьей любим жареного сазана или карпа, но вариант с луком особенно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,45кКал
Белки15,31грамм
Жиры10,2грамм
Углеводы6,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 8 г
50 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу почистить, промыть и нарезать на крупные куски.

Шаг 2

Замариновать на 10-15 минут в сладкой паприке, перце и соли.

Шаг 3

Каждый кусок обвалять в муке.

Шаг 4

Обжарить в сковороде на растительном масле со всех сторон до готовности.

Шаг 5

Выложить готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

Шаг 6

Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.

Шаг 7

Обжарить лук на растительном масле, добавив сахар, соль по вкусу и коньяк. Коньяк испарится, но лук приобретет неповторимый вкус и аромат.

произвести впечатление

Рыбу выложить на тарелку и сверху посыпать луком. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении