Куриная печень со стручковой фасолью

Куриная печень со стручковой фасолью

Очень вкусное и полезное блюдо — куриная печень со стручковой фасолью. Фасоль можно взять как свежую, так и замороженную. Дополнив ингредиенты морковью и луком, вы получите очень вкусный и питательный ужин, который довольно быстро готовится. Чтобы сделать его еще сытнее, нежнее и питательнее, потушите продукты в сметане и подайте с картофельным пюре.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории118,62кКал
Белки8,07грамм
Жиры8,36грамм
Углеводы2,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
200 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
4 ст. л. = 72 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте овощи из нового урожая, так как в них больше витаминов. Не злоупотребляйте специями. Соль используйте розовую гималайскую. Сметану выбирайте с низким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте печень и уберите пленки. Нарежьте на небольшие кусочки. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Замороженную фасоль можно не размораживать. При желании нарежьте стручки помельче.

Шаг 1

Обжарьте овощи и печень. Выложите субпродукт и нарезанные овощи в сковороду и обжарьте на растительном масле 10 минут, помешивая.

Шаг 2

Потушите продукты. Добавьте сметану и воду, посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте куриную печень со стручковой фасолью как самостоятельное блюдо или с гарниром из картофельного пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении