Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

Данный рецепт очень прост в приготовлении. Готовое блюдо с кисло-сладким вкусом, нежнейшим мясом и немного хрустящими овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,82кКал
Белки11,11грамм
Жиры4,01грамм
Углеводы8,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 150 г
1 банка / 240 г = 240 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте и просушите вырезку с овощами. Почистите лук и перец поделите на «дольки». Далее нарежьте вырезку круглыми кусочками по 2 сантиметра в ширину как на фото. Перец и лук нарезать кубиками. Приготовьте 2 сковороды - на одной будем подготавливать овощи, на второй - жарить мясо.

Шаг 2

На одну сковороду высыпаем овощи наливаем немного воды (для того, чтобы овощи были не слишком хрустящими и дали вкус). На другой сковороде жарим вырезку с двух сторон примерно по 2 минуты, чтобы появилась корочка.

Шаг 3

Как только вода выкипит, добавляем овощи к мясу, перемешиваем и добавляем кисло-сладкий соус, можно добавить немного воды. Наше блюдо готово!

произвести впечатление

Перед подачей можно сварить рис и выложить на него мясо. Можно посыпать сверху луком или кунжутом. Это очень вкусно и быстро!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении