Каннеллони, фаршированные мясом

Каннеллони, фаршированные мясом

Каннеллони фаршированные мясом и запечённые в сливках.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории266,87кКал
Белки9,6грамм
Жиры17,92грамм
Углеводы16,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
400 г
1 шт. = 80 г
100 г
100 г
2 шт. = 36 г
2 зубчик = 10 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы мелко нарезать обжарить. Лук, чеснок нашинковать и пережарить с фаршем. Добавить грибы, мелко нарезанную ветчину. Остудить.

Шаг 2

Каннеллони отварить до состояния альденте. Остудить.

Шаг 3

Мясную начинку (грибы, ветчину, фарш) смешать с мелко натертым плавленным сыром (1 шт). Аккуратно начинить каннеллони.

Шаг 4

Фаршированные каннеллони сложить в ёмкость для запекания. Сверху залить смесью из сливок, зелени и ещё 1 натертого сырка. Убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Сверху накрыть фольгой. За 10 минут до готовности убрать её.

произвести впечатление

Подавать с зеленью или натертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении