Творожная запеканка с изюмом и ванилью в мультиварке

Творожная запеканка с изюмом и ванилью в мультиварке

Очень вкусная и полезная запеканка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории242,7кКал
Белки11,38грамм
Жиры12,09грамм
Углеводы22,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 180 г
100 г
100 г
0.5 стакан = 95 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
3 ст. л. = 45 г
3 ст. л. = 48 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбить хорошо миксером яйца с сахаром.

Шаг 2

Добавить манную крупу, муку, ваниль, рахрыхлитель, взбить хорошо миксером.

Шаг 3

Добавить творог, растопленное сливочное масло, взбить миксером.

Шаг 4

Изюм залить теплой водой на 10 минут.

Шаг 5

Слить воду с изюма, изюм добавить к тесту, хорошо перемешать миксером или ложкой.

Шаг 6

Смазать чашу мультиварки маслом, выложить тесто, выпекать в режиме выпечка 1 час, потом еще оставить на режиме подогрев на 30 минут.

произвести впечатление

Подавать со сметаной или просто так.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении