11 августа 2022
Курица в имбирно-соевом соусе

Курица в имбирно-соевом соусе

Пряная курица в соусе с овощами. Для любителей сладкой, пряной пищи.
Аватар пользователя

Автор: Евгения,
Читатель и автор Food.ru

Калории70,56кКал
Белки9,84грамм
Жиры0,94грамм
Углеводы5,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
3 шт. = 240 г
1 шт. = 90 г
200 г
5 г
200 мл = 200 г
2 зубчик = 10 г
1 пучок = 50 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку нарезать кусочками, обжарить отдельно на сковороде.

Шаг 2

Имбирь мелко нарубить.

Шаг 3

Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко нарезать. Имбирь, лук и чеснок обжарить на масле. Добавить сахар, соль.

Шаг 4

Морковь нарезать крупно. Следить с луком. Протушить. Добавить соевый соус. Добавить мясо. Протушить минут 10. Добавить консервированный перец. Протушить ещё минут 10.

произвести впечатление

Подавать с любимым гарниром. Сверху украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении