3 сентября 2022
Уха из карпа

Уха из карпа

Вкусно и быстро.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории88,16кКал
Белки9,96грамм
Жиры3,16грамм
Углеводы4,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 шт. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте рыбу, можете брать любые части. Я взяла хвост, голову и кусок филе.

Шаг 2

Овощи помыть и почистить.

Шаг 3

Мелко нарезать лук и морковь, картофель крупно.

Шаг 4

Рыбу отправляем вариться не менее 30 минут, чтобы получился насыщенный бульон и сразу с ней кладём лавровый лист и перец горошком, затем добавляем лук и морковь и варим вместе ещё минут 15.

Шаг 5

Затем достаём рыбу и отделяем от костей.

Шаг 6

В бульон добавляем картошку и возвращаем обратно рыбу, варим все вместе до готовности картофеля. Солим и перчим по вкусу.

произвести впечатление

Подаём сразу посыпав мелко нарубленным укропом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении