Нежные паровые мясные тефтели с ветчиной

Нежные паровые мясные тефтели с ветчиной

Тефтели очень нежные с ветчиной и грибами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,63кКал
Белки9,5грамм
Жиры5,43грамм
Углеводы15,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
100 г
1 шт. = 80 г
100 г
4 шт. = 128 г
2 зубчик = 10 г
2 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Батон замочить в воде. Курицу перекрутить. Картофель тоже. И чеснок.

Шаг 2

Ветчину и грибы измельчить. Батон и лук прокрутить через мясорубку или блендером пробить. Добавить фарш и хорошенько ещё раз пробить (прокрутить) для более однородной массы. Посолить.

Шаг 3

Рис отварить до полуготовности. Остудить добавить в фарш. Добавить грибы и ветчину. Хорошенько перемешать. Сформировать тефтели. Я готовлю из фарша сразу несколько видом полуфабрикатов, поэтому эти тефтели я заморозила в формочках для кексов. И замороженные (или свежие) ставлю на 20-30 минут в пароварку.

произвести впечатление

Подавать с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении