Домашний ангус бургер с творожным сыром и болгарским перцем гриль

Домашний ангус бургер с творожным сыром и болгарским перцем гриль

От сочетания сочной котлеты, нежнейшего сливочного сыра и ароматного болгарского перца, приготовленного на гриле, вы сойдете с ума.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории220,72кКал
Белки7,52грамм
Жиры15,88грамм
Углеводы10,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
2 шт. = 16 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 75 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 30 г
50 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Помидор, лук порежьте. Булочки разрежьте на 2 части. Листья салата промойте и обсушите, болгарский перец промойте, удалите косточки и разрежьте на дольки.

Шаг 2

На сковороде с маслом поджарьте с двух сторон котлеты и перец.

Шаг 3

Булочки поджарьте с двух сторон до румяности и намажьте каждую майонезом.

Шаг 4

Затем выложите листья салата.

Шаг 5

Затем слайсы сыра.

Шаг 6

Затем выкладывайте горячую котлету и помидоры помидоры нужно подсолить.

Шаг 7

Затем выкладывайте болгарский перец.

Шаг 8

На перец выложите сливочный сыр. Закройте сверху второй булкой, тоже смазанной майонезом. Сверху рукой хорошо прижмите и вы великолепны!

произвести впечатление

Подавайте на деревянной досточке с любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении