Куриные бедрышки в чесночно-соевом соусе

Куриные бедрышки в чесночно-соевом соусе

Очень вкусный рецепт приготовления куриных бедр, а самое главное простой, справится даже новичок.
Калории 267,03 кКал
Белки 17,89 грамм
Жиры 21,08 грамм
Углеводы 1,07 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
50 мл = 50 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 3 г
1 зубчик = 5 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берём глубокую миску, снимаем кожу с бёдер, добавляем паприку, приправу для курицы, соевый соус.

Шаг 2

Добавляем соль.

Шаг 3

Чистим чеснок.

Шаг 4

Чеснок трём на тёрке, добавляем к курице.

Шаг 5

Все перемешиваем и оставляем на полтора часа пропитаться.

Шаг 6

Наливаем масло в сковороду, выкладываем бедра, обжариваем под крышкой по 10 минут с обоих сторон.

Шаг 7

Снимаем с огня. Наша курочка готова.

произвести впечатление

Подаём порционно со спагетти, добавив немного кетчупа. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении