Куриные бедрышки в чесночно-соевом соусе

Куриные бедрышки в чесночно-соевом соусе

Очень вкусный рецепт приготовления куриных бедр, а самое главное простой, справится даже новичок.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории267,03кКал
Белки17,89грамм
Жиры21,08грамм
Углеводы1,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
50 мл = 50 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 3 г
1 зубчик = 5 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берём глубокую миску, снимаем кожу с бёдер, добавляем паприку, приправу для курицы, соевый соус.

Шаг 2

Добавляем соль.

Шаг 3

Чистим чеснок.

Шаг 4

Чеснок трём на тёрке, добавляем к курице.

Шаг 5

Все перемешиваем и оставляем на полтора часа пропитаться.

Шаг 6

Наливаем масло в сковороду, выкладываем бедра, обжариваем под крышкой по 10 минут с обоих сторон.

Шаг 7

Снимаем с огня. Наша курочка готова.

произвести впечатление

Подаём порционно со спагетти, добавив немного кетчупа. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении