3 сентября 2022
Удон с овощами

Удон с овощами

Вкусное, простое и полезное блюдо!
Аватар пользователя

Автор: Арина,
Читатель и автор Food.ru

Калории170,22кКал
Белки8,57грамм
Жиры4,13грамм
Углеводы24,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
3 ст. л. = 90 г
 по вкусу
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать овощи и курицу.

Шаг 2

Обжарить курицу в течение 8 минут, постоянно перемешивая. Добавить в сковороду к курице овощи и чеснок. Обжаривать в течение 5 минут.

Шаг 3

Влить соус терияки, перемешать, жарить 5 минут.

Шаг 4

Отварить лапшу, промыть, добавить в сковороду, перемешать, готовить 2 минуты. Посолить по вкусу.

Шаг 5

Добавить готовую лапшу в сковороду, все перемешать, готовить 2 минуты.

произвести впечатление

Подавайте порционно, посыпав кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении