Блины с необычной начинкой

Блины с необычной начинкой

Сочные нежные блинчики с соусом внутри!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории147,85кКал
Белки7,86грамм
Жиры6,54грамм
Углеводы14,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
3 ст. л. = 51 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 7 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 200 г
2 шт. = 120 г
500 г
2 шт. = 160 г
4 ст. л. = 120 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбить яйцо, добавить сахар и щепотку соли.

Шаг 2

Слегка взбить (до появления пузырей).

Шаг 3

Добавить тёплое молоко, перемешать.

Шаг 4

Добавить 2 столовые ложки масла, перемешать.

Шаг 5

Добавить соду, как следует перемешать.

Шаг 6

Добавить муку. Удобно добавлять поэтапно: сначала половину, перемешать, потом ещё половину.

Шаг 7

Добавить кипяток. Он гасит соду, должны появиться мелкие пузыри. Хорошенько перемешать.

Шаг 8

Тесто должно получиться достаточно жидким.

Шаг 9

Выпекаем наши блинчики на хорошо разогретой сковороде. В тесте есть масло, поэтому сковородку можно смазать им только перед первым блином. Обжариваем 2-3 минуты с одной стороны.

Шаг 10

И 1-2 минуты с другой стороны.

Шаг 11

И так каждый блинчик.

Шаг 12

Когда все блинчики готовы, приступаем к начинке. Почистить и мелко нарезать лук.

Шаг 13

Слегка обжарить лук.

Шаг 14

Добавить фарш.

Шаг 15

Обжарить фарш до белого цвета.

Шаг 16

Добавить томатную пасту.

Шаг 17

Перемешать.

Шаг 18

Добавить воду, соль, при желании добавить специи и зелень. Тушить 10 минут.

Шаг 19

Готовую начинку заворачиваем в блинчики.

Шаг 20

Удобно - вот такими квадратиками. И так каждый блинчик.

произвести впечатление

Получается очень вкусно и сочно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Оксана, если вам не подходит этот рецепт блинов, вы всегда можете выбрать более интересный для вас из нашей коллекции: https://food.ru/tags/nesladkie-bliny. А также мы будем рады, если вы поделитесь с нами вашим любимым рецептом блинов с начинкой на https://food.ru/recipes/new :)
02.05.23 в 10:46
Оксана
Ни для кого ничего необычного здесь нет. Бесполезно отвлекаете внимание. Не мешайте.
29.04.23 в 19:11

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении