Спагетти в сметанном соусе с лососем

Спагетти в сметанном соусе с лососем

Простое и быстрое блюдо, при этом очень вкусное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории300,1кКал
Белки9,43грамм
Жиры13,57грамм
Углеводы34,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кипящую слегка подсоленную воду (сильно не солите, потому что соус будет солёными из-за лосося) опустите спагетти, варите 5-7 минут или сколько указано на упаковке ваших спагетти.

Шаг 2

В это время нарежьте лук кубиками и обжарьте на топлёном сливочном масле до прозрачного состояния.

Шаг 3

Добавьте нарезанный кубиками слабосоленый лосось, обжарьте в течение пары минут, помешивая, не допуская того, чтобы рыба подрумянилась.

Шаг 4

Добавьте в рыбу сметану, мелко нарезанный чеснок, укроп (лучше свежий, но у меня был сушеный), чёрный перец. Добавьте немного воды, в которой варились спагетти. Тушите под закрытой крышкой 5 минут.

Шаг 5

Добавьте отваренные спагетти в соус, перемешайте и томите под крышкой на медленном огне пару минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно, посыпав свежемолотым перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении