Суп с вермишелью и курицей

Суп с вермишелью и курицей

Быстрый и вкусный супчик на обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории26,49кКал
Белки1,56грамм
Жиры0,93грамм
Углеводы3,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
5 л = 5000 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
3 шт. = 3 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим на огонь кастрюлю с водой и куриными бедрами и варим до их готовности.

Шаг 2

Чистим и моем картофель, морковь и лук.

Шаг 3

Достаем готовые куриные бедра, разделяем на части и кладем обратно в кастрюлю.

Шаг 4

Картофель режем средними кубиками и добавляем в кастрюлю с мясом.

Шаг 5

Морковь трем на крупной терке, лук режем мелким кубиком.

Шаг 6

Лук и морковь обжариваем на сковороде до готовности.

Шаг 7

Когда картофель будет наполовину готов, добавляем к нему вермишель.

Шаг 8

Затем в кастрюлю кладем обжареные морковь и лук, добавляем лавровый лист,соль и перец по вкусу и доводим до готовности вермишели и картофеля.

произвести впечатление

Когда все ингредиенты будут готовы, добавляем в кастрюлю свежий или замороженный укроп и выключаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении