Отменный фаршированный овощами карп, приготовленный в духовке

Отменный фаршированный овощами карп, приготовленный в духовке

Это блюдо вкусное, нежное, аппетитное, подходит для праздничного стола.
Калории 110,12 кКал
Белки 10,11 грамм
Жиры 6,17 грамм
Углеводы 2,98 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 18 г
1 шт. = 120 г
1 ст. л. = 17 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу очистить, удалить жабры, сделать по бокам надрезы.

Шаг 2

Приготовить маринад. Выдать сок от половины лимона, добавить соль, сахар, специи, перемешать.

Шаг 3

Обмазать рыбу маринадом внутри и снаружи.

Шаг 4

Обжарить на сковороде лук и морковь , помидоры добавить соль, сахар, специи и томатную пасту.

Шаг 5

Рыбы нафаршировать обжаренными овощами, дольки лимона положить в надрезы, рыбу обмазать майонезом.

Шаг 6

Выложить рыбу на силиконовый коврик и отправить в духовку на 160 градусов на 1 час.

произвести впечатление

Подавать горячей с зелёнью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении