Отменный фаршированный овощами карп, приготовленный в духовке

Отменный фаршированный овощами карп, приготовленный в духовке

Это блюдо вкусное, нежное, аппетитное, подходит для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории110,12кКал
Белки10,11грамм
Жиры6,17грамм
Углеводы2,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 18 г
1 шт. = 120 г
1 ст. л. = 17 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу очистить, удалить жабры, сделать по бокам надрезы.

Шаг 2

Приготовить маринад. Выдать сок от половины лимона, добавить соль, сахар, специи, перемешать.

Шаг 3

Обмазать рыбу маринадом внутри и снаружи.

Шаг 4

Обжарить на сковороде лук и морковь , помидоры добавить соль, сахар, специи и томатную пасту.

Шаг 5

Рыбы нафаршировать обжаренными овощами, дольки лимона положить в надрезы, рыбу обмазать майонезом.

Шаг 6

Выложить рыбу на силиконовый коврик и отправить в духовку на 160 градусов на 1 час.

произвести впечатление

Подавать горячей с зелёнью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении