Кокосовая запеканка на рисовой муке

Кокосовая запеканка на рисовой муке

Очень вкусный, легкий и нежный завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории224,39кКал
Белки10,9грамм
Жиры11,84грамм
Углеводы20,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

340 г
100 г
2 шт. = 120 г
10 г
100 мл = 100 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 20 г
1 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините в миске творог, сахар, ванилин и яйца.

Шаг 2

Взбейте всё до однородной массы.

Шаг 3

Добавьте сливки, соль, муку, крахмал и кокосовую стружку. Снова взбейте миксером до однородности. Совет: сливки частично или полностью можете заменить густой сметаной.

Шаг 4

Смажьте форму сливочным маслом и залейте полученную творожную массу.

Шаг 5

Выпекайте около 60 минут при температуре 160 градусов в режиме верх-низ без конвекции до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте запеканку охлажденной с ягодами или сгущенкой!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анна В.
Спасибо за рецепт. Приготовила, показалось нежнее обычной запеканки. Добавила в избранное, точно буду повторять.
25.07.24 в 06:26

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении