5 июня 2023
Ароматное овощное рагу со свининой и томатной пастой

Ароматное овощное рагу со свининой и томатной пастой

Полезное и вкусное блюдо. Сытное и ароматное рагу со свининой.
Аватар пользователя

Автор: Ксения,
Читатель и автор Food.ru

Калории102,48кКал
Белки5,14грамм
Жиры5,45грамм
Углеводы7,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
600 г
700 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 160 г
1 головка = 20 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте крупным кубиком свинину.

Шаг 2

Нарежьте полукольцами лук.

Шаг 3

Нарежьте кубиками помидоры.

Шаг 4

Морковь натрите на крупной тёрке. Пустите мясо, лук, морковь и помидоры в казан тушиться. Тушите 20 минут.

Шаг 5

Нарежьте крупными кусками картошку.

Шаг 6

Также крупно нарежьте капусту.

Шаг 7

Крупными кусками нарежьте болгарский перец.

Шаг 8

Капусту и болгарский перец добавьте к мясу. Тушите ещё 10 минут.

Шаг 9

Добавьте томатную пасту.

Шаг 10

К овощам добавьте нарезанный картофель. Добавьте соль и специи. У меня паприка, чёрный перец и сухой чеснок. Все перемешайте.

Шаг 11

Добавьте стакан воды. Тушите до готовности.

Шаг 12

В конце добавьте чеснок и зелень.

произвести впечатление

Подавать, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении