Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте по бабушкиному рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,17кКал
Белки7,33грамм
Жиры9,54грамм
Углеводы24,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
500 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 ст. л. = 50 г
11 г
0.5 л = 500 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем сухие ингридиенты (соль, дрожжи, сахар). Затем добавляем воду, масло подсолнечное и замешиваем тесто. Накрываем пищевой плёнкой и даём постоять.

Шаг 2

Тесто подошло и готово к работе.

Шаг 3

Выкладываем тесто.

Шаг 4

Катаем колбаску из теста.

Шаг 5

Режем тесто на кусочки.

Шаг 6

Заматываем сосиски в тесто и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 7

Смазываем тесто яйцом и ставим в духовку выпекать на 180 градусов на 30 минут.

произвести впечатление

Полейте сосиску в тесте томатным соусом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении