Аля гуляш

Аля гуляш

Данное блюдо очень простое в приготовлении, а главное - за счёт быстрого приготовления в овощах остаётся витамины, которые выходят при долгой термической обработке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории126,86кКал
Белки9,43грамм
Жиры7,92грамм
Углеводы4,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 240 г
2 шт. = 200 г
20 мл = 20 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хорошо промойте кусок говядины. Нарежьте его брусочками.

Шаг 2

В сковородку добавьте растительное масло, разогрейте его. В разогретое растительное масло отправьте говядину. Жарьте под крышкой примерно 10 минут, постоянно помешивая.

Шаг 3

Пока жарится наше мясо, возьмите морковь, промойте её, при необходимости очистите и нашинкуйте ее примерно такими же кусочками как и мясо.

Шаг 4

Наше мясо поджарилось (оно не должно быть красным).

Шаг 5

К мясу добавьте нашинкованную морковь. Тушите под крышкой 5 минут.

Шаг 6

Пока поджаривается наша морковь, возьмите 3 небольшие луковицы и нарежьте мелким кубиком (так мне нравится больше).

Шаг 7

Добавьте лук к мясу и моркови. Немного обжарьте (при необходимости добавьте немного кипятка). Как только овощи станут помягче, добавьте соль, перец по вкусу и соевый соус. Тушите ещё 5 минут.

произвести впечатление

Блюдо готово! Можно подавать с гарниром или есть как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении