Кабачки с фаршем

Кабачки с фаршем

Получается вкусно и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории183,95кКал
Белки6,69грамм
Жиры13,5грамм
Углеводы5,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
250 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
70 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 50 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть кабачок, разрезать напополам, достать ложечкой мякоть (её потом мелко порезать).

Шаг 2

Морковь трём на тёрке, лук режем. Обжариваем на сковороде.

Шаг 3

Отжимаем кабачок и добавляем в зажарку, немного обжариваем всё.

Шаг 4

Тем временем смешиваем сметану с выдавленным чесноком. Кабачок присолить и намазать этим соусом.

Шаг 5

Немного остывшую зажарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.

Шаг 6

Выкладываем в кабачки и сверху смазываем оставшимся соусом (сметана с чесноком).

Шаг 7

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов, примерно на полчаса. Накрыть крышкой/фольгой.

Шаг 8

Достаём, посыпаем тертым сыром и ещё на минут 10-15 без крышки , чтоб зарумянились.

произвести впечатление

Достала , посыпала укропом. Можно кушать как с гарниром, так и без. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении