Намазка из кабачков

Намазка из кабачков

Обалденная намазка, вкусно, быстро, сытно и бюджетно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории105,99кКал
Белки1,23грамм
Жиры6,14грамм
Углеводы6,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
20 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
20 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи почистить и помыть, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке

Шаг 2

На разогретом растительном масле обжарить сначала лук, затем добавить морковь.

Шаг 3

Кабачок нарезать средним кубиком

Шаг 4

Кабачок обжарить вместе с луком и морковью , взамен тушить под крышкой до готовности .

Шаг 5

Чеснок измельчить и добавить к кабачкам за минуту до готовности

Шаг 6

Готовые овощи переложить в миску и дать им остыть, туда же добавить плавленый сыр и нарезанный укроп.

Шаг 7

Измельчить все блендером, намазка готова.

произвести впечатление

Подавайте с ломтиками поджаренного хлеба, это очень вкусно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении