Тушеная картошка с курицей и грибами

Тушеная картошка с курицей и грибами

Простой и быстрый рецепт, вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории106,93кКал
Белки8,39грамм
Жиры4,06грамм
Углеводы9,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 680 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 160 г
1 кг = 1000 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить все продукты. Почистить картофель, лук, морковь, куриное бедро.

Шаг 2

Куриное бедро порезать на кусочки, выложить на сковороду с маслом и обжарить до золотистой корочки.

Шаг 3

К курице добавить лук, морковь и чеснок и обжарить ещё 2-3 минуты.

Шаг 4

Затем добавить шампиньоны 2-3 минуты.

Шаг 5

В сковородку к курице кладём картофель, 1 столовую ложку сметаны и томатной пасты, соль, перец по вкусу, вливаем воду и тушим 60 минут на медленном огне.

произвести впечатление

При подаче украсить укропом и подавать с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении