Конвертики со свиной шеей

Конвертики со свиной шеей

Этот рецепт подойдет для сытного ужина или если нужно срочно накормить гостей. Основной вкус блюду придает соус с маринованными огурчиками чесноком. Итак, приступим!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории244,75кКал
Белки6,78грамм
Жиры13,73грамм
Углеводы18,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 50 г
50 г
50 г
2 зубчик = 10 г
50 г
1 шт. = 90 г
50 г
2 шт. = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингридиенты, заранее разморозьте свинину.

Шаг 1

Нарежьте большими кусочками чеснок и маринованные огурцы.

Шаг 2

Поместите в чашу блендера огурцы, чеснок, кетчуп и майонез. Перебейте до однородности и дайте настояться минут 10.

Шаг 3

Мелко нарежьте свинину и обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки.

Шаг 4

Возьмите лаваш и тщательно промажьте целиком соусом. Выложите свинину на соус.

Шаг 5

Мелко нарежьте помидор, укроп, петрушку и зеленый лук.

Шаг 6

Выложите на свинину маринованную капусту, предварительно отжав ее от жидкости.

Шаг 7

Выложите зелень и помидоры.

Шаг 8

Натрите сыр на мелкой терке и выложите сверху.

Шаг 9

Сложите края конвертиком, чтобы нигде ничего не выпадало.

Шаг 10

Разогрейте сковороду и обжарьте конвертики без масла с двух сторон. Подавайте горячим.

произвести впечатление

Натрите копченый сыр и выложите на конвертики сверху, дав ему расплавиться. Подавайте, завернув нижнюю часть в фольгу, со свежей зеленью и соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении