Лапша с грибами и сыром

Лапша с грибами и сыром

Это вкусный и интересный рецепт лапши с соусом из грибов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории276,22кКал
Белки10,25грамм
Жиры15,36грамм
Углеводы30,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
4 шт. = 128 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 головка = 40 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лапшу отварите до готовности. Не забудьте посолить воду.

Шаг 2

Лук мелко порежьте и обжарьте на сливочном масле.

Шаг 3

Шампиньоны помойте, почистите и порежьте мелкими кусочками.

Шаг 4

Добавьте шампиньоны к луку и продолжайте обжаривать перемешивая.

Шаг 5

После того как шампиньоны немного обжарятся, добавьте немного воды, сметану, базилик, соль не забудьте поперчить.

Шаг 6

Тушите на медленном огне. В конце добавьте натёртый сыр.

Шаг 7

Перемешайте лапшу с грибным соусом и блюдо готово. Приятного вам аппетита, дорогие друзья.

произвести впечатление

Подавайте порционно украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении