Куриные рулетики

Куриные рулетики

Сочные куриные рулетики, которые не оставят равнодушными никого и подойдут к любому гарниру. Можно импровизировать и добавлять любую начинку на свой вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,61кКал
Белки13,23грамм
Жиры8,49грамм
Углеводы2,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
150 г
1 шт. = 18 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 75 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе разрезать на тонкие ломтики, легонько отбить и приправить по вкусу.

Шаг 2

Обжарить грибы, смешать с мелко нарезанным помидором, добавить сметану и перемешать (по вкусу добавить приправы, при желании лук и зелень).

Шаг 3

Выложить начинку на каждый ломтик филе, добавить немного сыра и свернуть в рулет.

Шаг 4

Майонез и один стакан воды перемешать. При желании добавить горчицу и соевый соус.

Шаг 5

Выложить рулетики в форму. Полить соусом. Накрыть фольгой и отправить в духовку при 180 градусах на 25-30 минут, затем убрать фольгу и ещё 10-15 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Рулетики прекрасны как самостоятельное блюдо и так же чудесно сочетаются с рисом!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении