18 сентября 2022
Рис с куриным филе, овощами и черносливом

Рис с куриным филе, овощами и черносливом

Рис с куриным филе, овощами и черносливом. Быстро и вкусно.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории158,19кКал
Белки7,93грамм
Жиры0,52грамм
Углеводы27,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 20 г
100 г
6 шт. = 48 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем филе кубиками (можно заранее замариновать), лук, чернослив, петрушка, томат без кожуры нарезать на мелкие квадратики.

Шаг 2

На оливковом масле слегла обжариваем лук и добавляем туда филе. Тушим под крышкой на среднем огне 20 минут.

Шаг 3

Далее добавляем томат и тушим еще 10 минут.

Шаг 4

В конце добавляем чернослив и петрушку и тушим еще 6-7 минут. Далее отвариваем рис и соединяем все в единое блюдо.

произвести впечатление

Блюдо готово.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении