Котлеты из индейки в рисовой панировке

Котлеты из индейки в рисовой панировке

Когда обычные котлеты уже надоели, можно приготовить эти белые котлетки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории119,11кКал
Белки11,76грамм
Жиры4,24грамм
Углеводы4,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 600 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок предварительно нужно натереть на мелкой терке. Теперь все ингредиенты нужно измельчить. Я это делаю в чаше комбайна. Закладываю туда нарезанное на некрупные кусочки мясо, кабачок, яйцо, лук, чеснок. И сразу добавляю специи.

Шаг 2

Из получившегося фарша леплю котлеты и пару раз отбиваю их в руках.

Шаг 3

Затем обваливаю в рисовых хлопьях и даю полежать им пару минут на доске. Для того что бы хлопья лучше прилипли.

Шаг 4

Затем котлеты нужно обжарить на растительном масле пару минут с каждой стороны.

Шаг 5

Если котлеты крупные, то нужно их отправить в духовку на 15-20 минут при 180 градусах, для того что бы они точно приготовились.

произвести впечатление

Подавайте с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении