Котлеты из индейки в рисовой панировке

Котлеты из индейки в рисовой панировке

Когда обычные котлеты уже надоели, можно приготовить эти белые котлетки.
Калории 119,11 кКал
Белки 11,76 грамм
Жиры 4,24 грамм
Углеводы 4,44 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 600 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок предварительно нужно натереть на мелкой терке. Теперь все ингредиенты нужно измельчить. Я это делаю в чаше комбайна. Закладываю туда нарезанное на некрупные кусочки мясо, кабачок, яйцо, лук, чеснок. И сразу добавляю специи.

Шаг 2

Из получившегося фарша леплю котлеты и пару раз отбиваю их в руках.

Шаг 3

Затем обваливаю в рисовых хлопьях и даю полежать им пару минут на доске. Для того что бы хлопья лучше прилипли.

Шаг 4

Затем котлеты нужно обжарить на растительном масле пару минут с каждой стороны.

Шаг 5

Если котлеты крупные, то нужно их отправить в духовку на 15-20 минут при 180 градусах, для того что бы они точно приготовились.

произвести впечатление

Подавайте с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении