6 октября 2022
Корн-доги — сосиски в тесте во фритюре на палочке

Корн-доги — сосиски в тесте во фритюре на палочке

Предлагаю вашему вниманию рецепт оригинального блюда, которое придётся по душе и детям и взрослым.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории375,66кКал
Белки8,02грамм
Жиры32,26грамм
Углеводы11,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
100 г
2 шт. = 120 г
100 мл = 100 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 3 г
250 мл = 250 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в миске кукурузную и 100 граммов пшеничной муки с яйцом.

Шаг 2

В полученную смесь влейте молоко и перемешайте.

Шаг 3

Добавьте разрыхлитель, соль, сахар, паприку и замесите густое тесто.

Шаг 4

Сосиски нарежьте на небольшие дольки и воткните в них шпажки.

Шаг 5

В ковше или в кастрюле с толстым дном раскалите подсолнечное масло.

Шаг 6

Обваляйте сосиски в муке.

Шаг 7

Затем обмакните сосиски в тесто. Для удобства я использовала чайную ложку. И закиньте в ковш с маслом.

Шаг 8

Обжаривайте в течение 2-3 минут до золотистого цвета, затем достаньте готовые шарики на бумажные полотенца.

произвести впечатление

Подавайте корн-доги с горячими напитками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении