Свиная поджарка в сливочно-томатном соусе

Свиная поджарка в сливочно-томатном соусе

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления мяса с нежным сливочным вкусом. Это блюдо будет идеально сочетаться с любым гарниром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории211,15кКал
Белки10,08грамм
Жиры17,12грамм
Углеводы4,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
1 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 3 г
250 мл = 250 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину промойте, просушите и порежьте на мелкие кусочки.

Шаг 2

Почистите и помойте лук. Нарежьте его полукольцами.

Шаг 3

На раскаленной сковороде с добавлением растительного масла обжарьте мясо в течение 10 минут.

Шаг 4

Вылейте в небольшую ёмкость воду, добавьте томатную пасту, сметану и муку. Хорошо размешайте, чтобы мука полностью растворилась. ​

Шаг 5

К мясу закиньте лук.

Шаг 6

Добавьте специи и хорошо перемешайте.

Шаг 7

Залейте мясо подливой, убавьте огонь на минимум и тушите в течение 40 минут, периодически помешивая. ​

произвести впечатление

Готовое блюдо разложите по тарелкам вместе с любым гарниром и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении