Сливочный суп

Сливочный суп

Вкусный, нежный сливочный супчик.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории24,48кКал
Белки2,23грамм
Жиры0,87грамм
Углеводы2,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 л = 3000 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 ст. л. = 112 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.3 ч. л. = 1.5 г
3 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала сделаем поджарку. Почистите лук и нарежьте кубиками. Обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Почистите морковь и натрите на крупной тёрке. Добавьте к луку, поджарьте.

Шаг 3

Помойте куриную грудку и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 4

Добавьте грудку к нашей поджарке,немного подсолите и поперчите. Жарить минут 15.

Шаг 5

Вскипяте воду.

Шаг 6

Пока кипит вода,помойте картофель и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 7

Положите нашу поджарку в кастрюлю с скипяченной водой и добавьте картошку, варите минут 20.

Шаг 8

Добавьте сливочный сыр. И варите ещё минут 5-7.

Шаг 9

И в конце либо перед подачей блюда можно добавить укроп либо петрушку. Наш суп готов.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении