Правильная ПП пицца

Правильная ПП пицца

Пицца без вреда для фигуры. Вкуснятина!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории137,74кКал
Белки6,72грамм
Жиры4,64грамм
Углеводы16,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

130 г
100 г
1 шт. = 17 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
80 г
 по вкусу
80 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кефир добавить соду, перемешать и дать постоять 2 минуты. Добавить соль и желток.

Шаг 2

Замешивать тесто, постепенно добавляя муку (возможно муки может потребоваться чуть меньше или чуть больше).

Шаг 3

Из теста формируем лепешку, она не должна сильно липнуть к рукам.

Шаг 4

Раскатываем тесто (скалку припылите мукой) в круг диаметром около 18 сантиметров.

Шаг 5

Кладем нарезанные помидоры, лук, укроп.

Шаг 6

Сверху выкладываем мелко нарезанный кабачок и сыр, порезанный кубиком. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

произвести впечатление

При подаче можно сбрызнуть оливковым маслом. Лучше кушать пока теплая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении