10 октября 2022
Пирожки с капустой и грибами

Пирожки с капустой и грибами

Наивкуснейшие пирожки, тесто мягкое как пух, начинка сочная, ароматная.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории223,36кКал
Белки5,61грамм
Жиры12,01грамм
Углеводы22,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
100 г
1 пучок = 30 г
1 стакан = 200 г
1 шт. = 10 г
150 г
5 г
2 шт. = 120 г
3 стакан = 390 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим тесто. Молоко подогреваем, добавляем дрожжи упаковку.

Шаг 2

Добавляем маргарин, одно яйцо.

Шаг 3

Добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто. Далее накрываем и отправляем в теплое место для того чтоб тесто подошло.

Шаг 4

Пока поднимается тесто, подготовим начинку. Капусту мелко нашинковали и отправляем на сковороду тушиться.

Шаг 5

Берем грибы, у нас свинушки. У нас грибы подготовленные, отваренные и обжаренные. добавляем их к капусте и тушим.

Шаг 6

Добавляем к капусте с грибами зелень и готовим до готовности капусты.

Шаг 7

Наше тесто поднялось, далее добавляем соду и хорошо вымешиваем тесто.

Шаг 8

Делим тесто на части, у нас получилось примерно 14 шариков.

Шаг 9

Расскатываем в круг тесто.

Шаг 10

Выкладываем начинку и формируем пирожки. Выкладываем их на противень, накрыаем полотенцем и даем немного отдохнуть.

Шаг 11

Смазываем взбитым яйцом наши пирожки и отправляем в духовку при 180 градусах на минут 25-30.

произвести впечатление

Горячие пирожки достаем из духовки, накрыапем полотенцем и даем немного отсыть. Приятного аппетита, готовьте на здоровье.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении