Творожная косичка со сливами

Творожная косичка со сливами

Вкусный, полезный и быстрый рецепт пирога.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории202,29кКал
Белки7,16грамм
Жиры6,69грамм
Углеводы29,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления теста, в глубокой миске венчиком взбить яйцо с сахаром добавить мягкий творог, Если творог крупинками, заранее измельчите его до однородной консистенции с помощью блендера. Добавьте масло и просейте порциями муку. Замесите тесто.

Шаг 2

Сливы промойте, отделите на половинки и нарежьте кусочками.

Шаг 3

Тесто раскатайте в прямоугольник в центр, отступив от края, выложите нарезанные сливы, сверху притрусите двумя чайными ложками сахара. Сделайте боковые разрезы теста, чтобы получились полоски по 2-3 сантиметра шириной с обоих сторон. Перекрестите каждую полоску теста.

Шаг 4

Выпекайте в предварительно прогретой духовке до 180 градусов в течении 25 минут.

произвести впечатление

Перед подачей добавьте просеянную сахарную пудру, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Анастасия, спасибо, что обратили внимание! Мы уже добавили яйцо в список ингредиентов.
26.06.24 в 10:06
Анастасия З.
добавьте в ингредиенты количество яич для приготовления
26.06.24 в 08:56

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении