Нежные блинчики с мясной начинкой

Нежные блинчики с мясной начинкой

А вы знаете отличие блинчиков от блинов? Блинчики - это то, что мы привыкли и готовим сейчас, а блины готовят с добавлением дрожжей. Приготовим с вами тонкие блинчики с начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,6кКал
Белки7,9грамм
Жиры7,28грамм
Углеводы16,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
900 мл = 900 г
400 г
4 ст. л. = 68 г
400 г
1 головка = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца и молоко должны быть комнатной температуры (вот секрет теста для блинчиков без комочков). Разбейте яйца, добавьте сахар, соль и перемешайте. Добавьте немного тёплого молока и размешайте. Добавьте просеянную муку и перемешайте.

Шаг 2

Понемногу добавьте остаток молока и перемешивайте хорошо, разводя тесто жиже.

Шаг 3

В готовое тесто добавьте масло растительное и перемешайте.

Шаг 4

Тесто готово, ему стоять не нужно.

Шаг 5

Налейте немного растительного масла на сковородку и обжаривайте тонкие блинчики. Масло используйте только на первый блин, только один раз на всю жарку.

Шаг 6

Переворачивайте на другую сторону и обжаривайте не сильно. Так как обратная сторона будет использоваться, как лицевая. И будет обжариваться в готовом виде блинчик.

Шаг 7

Пачку куриного фарша (можно любой) обжарить силуром репчатым до готовности. Добавить соль и перец чёрный молотый.

Шаг 8

Поместите готовый фарш в блендер.

Шаг 9

И измельчите немного (несколько секунд).

Шаг 10

Возьмите готовый блин именно той стороной, которая показала на фото, положите столовую ложку фарша.

Шаг 11

Заверните.

Шаг 12

Заверните в трубочку.

Шаг 13

Вот такие блины получаются.

Шаг 14

Затем на растительном масле с двух сторон обжарьте блинчики.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной! И наслаждайтесь! Это очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении