Пицца «Домашняя» с колбасой, помидором и луком

Пицца «Домашняя» с колбасой, помидором и луком

Пицца нравится и взрослым, и детям. Хорошей альтернативой покупной пицце может стать домашняя пицца, приготовленная самостоятельно из известных вам продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории224,73кКал
Белки10,31грамм
Жиры13,65грамм
Углеводы22,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
120 мл = 120 г
1 ст. л. = 25 г
3 щепотка = 3 г
2 ст. л. = 34 г
4 г
200 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ингредиенты для теста: мука, вода, сахар, соль, растительное масло, дрожжи сухие.

Шаг 2

Ингредиенты для начинки: колбаса, помидор, лук, сыр, кетчуп, майонез, халапеньо.

Шаг 3

Для опары смешиваем немного муки, воду, сахар, соль и дрожжи и оставляем на 15-20 минут.

Шаг 4

В отдельную емкость нужно поместить оставшуюся муку и вылить в нее опару и растительное масло.

Шаг 5

Замешиваем тесто, а затем можно сразу выпекать. При желании можно дать тесту немного «отдохнуть».

Шаг 6

Раскатываем тесто и выкладываем его на противень.

Шаг 7

Смазываем раскатанный пласт теста кетчупом. Также можно смешать кетчуп с майонезом и смазать данной смесью.

Шаг 8

Выкладываем на пласт теста начинку в произвольном порядке. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 10-15 минут.

Шаг 9

Достаем пиццу из духовки, посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку еще на 7-10 минут до полной готовности.

Шаг 10

Пицца готова, приятного аппетита!

Шаг 11

Разрезаем на порции и подаем к столу.

произвести впечатление

В качестве дополнения к пицце можно подать вкусный напиток.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении