Наггетсы по-домашнему

Наггетсы по-домашнему

Наггетсы готовлю на завтрак или собираю сыну в школьный ланчбокс. Попробуйте и вы предложить своим детям вкусные наггетсы, уверена, они придутся им по вкусу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории250,51кКал
Белки17,49грамм
Жиры12,25грамм
Углеводы17,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

90 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 30 г
3 ч. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе помещаем в блендер и перемалываем до состояния кашицы.

Шаг 2

Лучше всего делать это порционно, добавляя небольшие кусочки куриного филе в ёмкость.

Шаг 3

Мясо выкладываем в отдельную миску.

Шаг 4

Туда же добавляем паприку и молотый чеснок. Также, можно добавить соль и перец, если эти специи любят у вас в семье. Всё тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Смазываем руки растительным маслом, чтобы мясо не прилипало, формируем небольшие наггетсы. Обваливаем их в панировочных сухарях.

Шаг 6

На сковородку наливаем масло, выкладываем наггетсы, обжариваем на раскаленной сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.

Шаг 7

Вкусные наггетсы из натуральных продуктов готовы.

произвести впечатление

Один из вариантов сервировки блюда - с отварным рисом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении