31 октября 2022
Кабачковая торт

Кабачковая торт

Лёгкий, простой, вкусный закусочный тортик!
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Калории159,85кКал
Белки3,9грамм
Жиры10,33грамм
Углеводы12,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 360 г
2 шт. = 160 г
1 пучок = 15 г
1 зубчик = 5 г
4 ст. л. = 100 г
3 ст. л. = 75 г
2 щепотка = 2 г
1 стакан = 130 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Набираем кабачок на крупной терке, отжимаем. Добавляем яйцо, соль, муку и перемешиваем. Должно получится густое тесто. Жарим на сковороде одинаковые по диаметру блинчики. До золотистого цвета.

Шаг 2

Нарезаем помидор тонкими дольками. В отдельной посуде смешиваем сметану, майонез, соль, можно чёрный молотый перец, мелко нарезанный укроп, и выдавливаем чеснок. Смазываем каждый блинчик соусом.

Шаг 3

Выкладываем сверху помидор. И собираем торт слоями, блин, соус, помидор. Делаем так пока не закончатся слои.

произвести впечатление

Сверху смазываем все края соусом и посылаем укропом. Оставляем в холодильнике на 3 часа, а лучше на ночь, чтобы пропитался. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении