Овощи тушеные с мясом

Овощи тушеные с мясом

Летом очень хочется свежих овощей и куда эе без мяса. Овощи получаются сочными и не жирными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории83,4кКал
Белки4,37грамм
Жиры4,46грамм
Углеводы6,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 450 г
300 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 630 г
1 головка = 80 г
5 зубчик = 25 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть и почистить овощи.

Шаг 2

Нарезать мясо на полосочки не крупные.

Шаг 3

Чеснок выдавить через чеснокодавилку или натереть на терке.

Шаг 4

Овощи нарезать кубиками.

Шаг 5

Мясо посолить и выложить на дно формы.

Шаг 6

Остальные овощи, кроме помидор,посолить,перемешать и добавить 4 ложки подсолнечного масла.

Шаг 7

Выкладываем овощи в форму на мясо.

Шаг 8

Ставим в духовку на 30 минут и потом добавляем помидоры и ставим в духовку еще на 10 минут.

произвести впечатление

Очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении