7 ноября 2022
Сочные творожники

Сочные творожники

Приготовление данных творожников занимает мало времени, а пока они выпекаются, вы можете заниматься своими делами.
Аватар пользователя

Автор: Малиновый,
Читатель и автор Food.ru

Калории181,59кКал
Белки9,6грамм
Жиры12,63грамм
Углеводы7,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 6 г
1 шт. = 135 г
4 ч. л. = 40 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 6 г
2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Довести до однородной массы с помощью блендера творог, яйцо, половину измельчённой груши, 2 чайных ложки орехов, шоколадную крошку, масло. Разогреть духовку до 170 градусов.

Шаг 2

Добавить оставшиеся ингредиенты и помешать ложкой или лопаткой.

Шаг 3

Смазать формочки маслом, выложить в них творожную массу. Отправить в духовку на 50 минут.

Шаг 4

Вынуть из духовки и охладить.

произвести впечатление

Такие сочные творожники подавать со сметаной, смешанной с вареньем, листиками базилика, кунжутом, измельчёнными орехами и любимыми ягодами. Можно экспериментировать с начинкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении