Фаршированный перец

Фаршированный перец

Простое и вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,6кКал
Белки3,5грамм
Жиры6,38грамм
Углеводы11,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 1200 г
500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
150 г
1 стакан = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 44 г
1 шт. = 1 г
4 шт. = 480 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перец помыть, удалить сердцевину, обсушить полотенцем.

Шаг 2

Фарш посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 3

Добавить рис, как следует перемешать.

Шаг 4

Нашпиговать перец фаршем.

Шаг 5

Картофель, помыть, почистить, порезать.

Шаг 6

Лук почистить и мелко порезать, морковь, помыть, почистить, натереть на крупной тёрке.

Шаг 7

На дно кастрюли выложить сметану и кетчуп.

Шаг 8

Сверху выложить овощи.

Шаг 9

Перец уложить в кастрюле стоймя.

Шаг 10

Картофелем заполнить пустые пространства.

Шаг 11

Залить кипятком, добавить лавровый лист, соль, перец по вкусу. Тушить под закрытой крышкой примерно 50 минут.

произвести впечатление

Подавайте горячими с любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении