Испанская паэлья по-домашнему

Испанская паэлья по-домашнему

Очень вкусное и сытное блюдо на всю семью. И готовится очень просто из доступных продуктов. Пробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории254,91кКал
Белки9,17грамм
Жиры8,84грамм
Углеводы34,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Испанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 170 г
200 г
450 г
120 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 15 г
3 зубчик = 15 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко порезать лук, чеснок. Перец чили небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на противень для запекания.

Шаг 2

Куриное бедро порезать на кусочки, посолить и обжарить вместе с костями на той же сковородке на большом огне минут 5-8 до золотистой корочки.

Шаг 3

Выложить поверх лука.

Шаг 4

На курицу добавляем нарезанную колбасу.

Шаг 5

Дальше раскладываем томатную пасту по колбасе.

Шаг 6

Засыпаем все промытым рисом. Добавляем вино. У меня домашнее.

Шаг 7

Заливаем все холодной водой, чтобы рис только немного порылся водой. Перчим и добавляем растительное масло.

Шаг 8

Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

И сразу зовите семью к ужину! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении