Испанская паэлья по-домашнему

Испанская паэлья по-домашнему

Очень вкусное и сытное блюдо на всю семью. И готовится очень просто из доступных продуктов. Пробуйте!
Калории 254,91 кКал
Белки 9,17 грамм
Жиры 8,84 грамм
Углеводы 34,51 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Испанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 170 г
200 г
450 г
120 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 15 г
3 зубчик = 15 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко порезать лук, чеснок. Перец чили небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на противень для запекания.

Шаг 2

Куриное бедро порезать на кусочки, посолить и обжарить вместе с костями на той же сковородке на большом огне минут 5-8 до золотистой корочки.

Шаг 3

Выложить поверх лука.

Шаг 4

На курицу добавляем нарезанную колбасу.

Шаг 5

Дальше раскладываем томатную пасту по колбасе.

Шаг 6

Засыпаем все промытым рисом. Добавляем вино. У меня домашнее.

Шаг 7

Заливаем все холодной водой, чтобы рис только немного порылся водой. Перчим и добавляем растительное масло.

Шаг 8

Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

И сразу зовите семью к ужину! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении