9 декабря 2022
Паста с беконом

Паста с беконом

Готовое блюдо получится очень сытным, а самое главное что его легко готовить.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории266,87кКал
Белки9,06грамм
Жиры16,35грамм
Углеводы21,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
20 г
125 г
170 мл = 170 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала берём бекон и нарезаем его среднеми кусочками. Перед нарезкой заранее включите сковороду.

Шаг 2

Нарезаем лук, наливаем масло и обжариваем лук на среднем огне до золотистой корочки.

Шаг 3

К луку добавляем бекон и выдавливаем чеснок. Томим всё на медленном огне.

Шаг 4

Добавляем сливки и тушим 5-7 минут. Также добавьте по желанию соль, прованские травы. Пока всё будет тушится поставьте воду для макарон, чтобы далее их отварить.

Шаг 5

В конце должен получится такой соус.

Шаг 6

К готовому соусу добавляем уже приготовленные макароны.

произвести впечатление

Сверху при подаче посыпьте сыром. Вуаля, паста готова!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении