Ленивый жюльен из куриной грудки

Ленивый жюльен из куриной грудки

Мне нравится этот рецепт, потому что он может готовиться в 2 этапа. Можно часть сделать накануне, а потом доготовить на следующий день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории103,13кКал
Белки9,45грамм
Жиры5,55грамм
Углеводы4,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 400 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 25 г
50 г
200 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 80 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Я беру сразу вареную куриную грудку, приготовленную накануне. И обжаренные грибы с луком.

Шаг 2

Смешиваю приготовленные заранее обжаренные лук, грибы и вареную грудку.

Шаг 3

Готовим соус бешамель. Растапливаем масло, в него высыпаем 2 столовые ложки муки.

Шаг 4

И добавляем молоко или сливки.

Шаг 5

Смешиваем ингридиенты и соус.

Шаг 6

Сверху добавляем тертый сыр и отправляем в микроволновку на 2 минуты.

произвести впечатление

Можно подавать в кокотнице для красоты!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении