Отбивные с ананасами

Отбивные с ананасами

Быстрое приготовление сочного мяса, которое понравится всем без исключения.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории67,03кКал
Белки0,83грамм
Жиры1,22грамм
Углеводы13,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
150 банка / 150 г = 22500 г
150 г
50 г
5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте дольками, мне нравится свинина. Но так же подойдёт и говядина, только время готовки изменится в большую сторону.

Шаг 2

Каждый кусок мяса отбиваем с двух сторон. Я использую деревянный молоток. И так же каждый кусок с двух сторон солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

Противень смазываем подсолнечным маслом и укладываем мясо. Можно прям впритык, так как оно уменьшится.

Шаг 4

На мясо укладываем ананасы. Можно даже полить кусочки ананасовым соком. И добавляем на каждый кусочек немного майонеза.

Шаг 5

Натираем сыр на тёрке. Я использую российский сыр. И укладываем на наше мясо.

Шаг 6

Мясо готово!

произвести впечатление

Получается очень нежное и сочное мясо, подавать лучше всего с картошечкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении