Самые сочные отбивные из свинины

Самые сочные отбивные из свинины

Один из простых и беспроигрышных рецептов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории245,92кКал
Белки12,57грамм
Жиры20,53грамм
Углеводы1,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1600 г
3 шт. = 240 г
3 ст. л. = 51 г
300 мл = 300 г
10 г
5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать мясо кусочками, толщиной около одного сантиметра и отбить с двух сторон. В ёмкости смешайте все специи (паприки добавьте 5 грамм) и каждый кусочек корейки смажьте смесью из специй с двух сторон.

Шаг 2

На, предварительно, разогретой сковороде и на умеренно сильном огне обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 3

Обжаренные куски мяса поместить в глубокую посуду, выложить лук, предварительно нарезанный тонко полукольцами. Добавить соль, воду и копченую паприку - 5 грамм. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.

произвести впечатление

Так отбивные вы точно еще не готовили.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении