Голубцы из курицы «Легкие»

Голубцы из курицы «Легкие»

Очень простой способ приготовления этих голубцов не заставит находиться на кухне слишком долго. А легкий вариант из куриного фарша придется по вкусу всем!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории67,81кКал
Белки7,49грамм
Жиры0,95грамм
Углеводы7,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кочан = 890 г
850 г
2 щепотка = 2 г
1 головка = 80 г
200 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 60 г
2 щепотка = 2 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Заранее поместите кочан капусты целиком в морозильную камеру. Затем разморозьте. Листья будут отделяться легко и будут очень эластичными! Из таких листьев очень удобно заворачивать голубцы!

Шаг 2

Куриное филе измельчите в блендере, или в мясорубке.

Шаг 3

Мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 4

Рис промойте и облайте кипятком, предварительно замачивать не нужно.

Шаг 5

Отделите капустные листья от кочана.

Шаг 6

К основанию листа положите две столовые ложки фарша из порубленного куриного филе, лука и риса.

Шаг 7

Заверните голубец, как шаурму, прижимая края.

Шаг 8

Плотно уложите голубцы в ёмкость для тушения.

Шаг 9

Приготовьте соус из 1 литра воды, сметаны и томатной пасты.

Шаг 10

Залейте голубцы получившимся соусом и тушите под закрытой крышкой 1 час 10 минут.

произвести впечатление

Ваши голубцы готовы! Подавайте с любимым соусом! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении