Голубцы из курицы «Легкие»

Голубцы из курицы «Легкие»

Очень простой способ приготовления этих голубцов не заставит находиться на кухне слишком долго. А легкий вариант из куриного фарша придется по вкусу всем!
Калории 67,81 кКал
Белки 7,49 грамм
Жиры 0,95 грамм
Углеводы 7,1 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кочан = 890 г
850 г
2 щепотка = 2 г
1 головка = 80 г
200 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 60 г
2 щепотка = 2 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Заранее поместите кочан капусты целиком в морозильную камеру. Затем разморозьте. Листья будут отделяться легко и будут очень эластичными! Из таких листьев очень удобно заворачивать голубцы!

Шаг 2

Куриное филе измельчите в блендере, или в мясорубке.

Шаг 3

Мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 4

Рис промойте и облайте кипятком, предварительно замачивать не нужно.

Шаг 5

Отделите капустные листья от кочана.

Шаг 6

К основанию листа положите две столовые ложки фарша из порубленного куриного филе, лука и риса.

Шаг 7

Заверните голубец, как шаурму, прижимая края.

Шаг 8

Плотно уложите голубцы в ёмкость для тушения.

Шаг 9

Приготовьте соус из 1 литра воды, сметаны и томатной пасты.

Шаг 10

Залейте голубцы получившимся соусом и тушите под закрытой крышкой 1 час 10 минут.

произвести впечатление

Ваши голубцы готовы! Подавайте с любимым соусом! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении