10 апреля 2023
Быстрая фокачча с томатами и чесноком

Быстрая фокачча с томатами и чесноком

Тесто очень быстрое. Вкус прекрасный.
Аватар пользователя

Автор: Евгения,
Читатель и автор Food.ru

Калории257,26кКал
Белки4,85грамм
Жиры12,43грамм
Углеводы31,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

8

Ингредиенты

300 г
160 мл = 160 г
1 ст. л. = 25 г
2 г
5 ст. л. = 85 г
8 шт. = 160 г
1 зубчик = 5 г
1 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль и оливковое масло. Перемешиваем добавляем в муку. Замешиваем тесто. В тёплое место на час. Распределяем по форме. Тесто Жидковатое. Поэтому сверху льем масло оливковое и распределяем пальцами. Распределяем сушенный базилик.

Шаг 2

Черри режем пополам. Чеснок рубик на кусочки.

Шаг 3

На тесто выкладываем помидоры и чеснок. Чуть утапливаем их. И сбрызгиваем маслом. В духовку при 200 градусах на 25 минут.

произвести впечатление

Режем на ломтики. Кушаем самостоятельно или с первыми блюдами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы