Сливочное рагу из индейки с овощами

Сливочное рагу из индейки с овощами

Безумно нежное рагу, с выраженным сливочным вкусом! Любители шампиньонов однозначно оценят вкус!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории90,53кКал
Белки7,25грамм
Жиры5грамм
Углеводы3,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 150 г
200 г
2 зубчик = 10 г
300 мл = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны и чеснок в том числе.

Шаг 1

Филе индейки нарезать на небольшие кусочки. Кабачок почистить и нарезать средними кубиками. Болгарский перец нарезать соломкой.

Шаг 2

Шампиньоны нарезать пополам либо на четвертинки (зависит от размера грибов). Слегка обжарить на согретой сковородке при средней температуре. Я обжариваю при 6 из 9.

Шаг 3

К шампиньонам добавить кабачок и мелко нарубленный чеснок. Накрыть крышкой и потомить минуты 3-4 до выделения жидкости шампиньонов. Добавить соль по вкусу.

Шаг 4

Выложить кусочки индейки и болгарский перец. Перемешать. Накрыть крышкой и томить минут 5.

Шаг 5

Добавить сливки и довести до кипения, после чего выключить.

произвести впечатление

Всё. Сливочное рагу готово! Приятного аппетита! Идеальный гарнир — картофельное пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении