2 декабря 2022
Кобачковый торт

Кобачковый торт

Отличная закуска для праздничного стола.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,49кКал
Белки3,55грамм
Жиры11,03грамм
Углеводы9,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 720 г
1 пучок = 15 г
4 шт. = 240 г
6 ст. л. = 150 г
1 ч. л. = 10 г
6 зубчик = 30 г
10 ст. л. = 250 г
5 шт. = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим тесто. Трём кабачки не крупной терке, добавляем соль и даем время стечь жидкости. Отжимаем кабачки от лишней воды. Вбиваем 4 яйца, добавляем 6 ложек муки, у меня самая обычная пшеничная. Перемешиваем.

Шаг 2

Готовим начинку. Майонез соединяем с чесноком и немного солим на свой вкус. Смешиваем. Нарезаем дольками помидоры.

Шаг 3

На хорошо разогретую сковородку добавляем масло, выкладываем готовое тесто. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 4

Готовый блин выкладываем на блюдо и смазываем майонезом, сверху красиво выкладываем помидоры и присыпаем укропом. И так каждый слой пока не закончится тесто.

произвести впечатление

Перед подачей охлаждаем торт и нарезаем порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении