Кабачковый торт

Кабачковый торт

Отличная закуска для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,48кКал
Белки2,69грамм
Жиры8,81грамм
Углеводы6,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 1200 г
1 пучок = 15 г
4 шт. = 240 г
6 ст. л. = 90 г
1 ч. л. = 7 г
6 зубчик = 30 г
10 ст. л. = 250 г
5 шт. = 450 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим тесто. Трём кабачки не крупной терке, добавляем соль и даем время стечь жидкости. Отжимаем кабачки от лишней воды. Вбиваем 4 яйца, добавляем 6 ложек муки, у меня самая обычная пшеничная. Перемешиваем.

Шаг 2

Готовим начинку. Майонез соединяем с чесноком и немного солим на свой вкус. Смешиваем. Нарезаем дольками помидоры.

Шаг 3

На хорошо разогретую сковородку добавляем масло, выкладываем готовое тесто. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 4

Готовый блин выкладываем на блюдо и смазываем майонезом, сверху красиво выкладываем помидоры и присыпаем укропом. И так каждый слой пока не закончится тесто.

произвести впечатление

Перед подачей охлаждаем торт и нарезаем порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Людмила, спасибо, что обратили внимание! Мы уже исправили ошибку в названии блюда.
17.07.24 в 10:46
Людмила С.
Исправьте ошибку в названии блюда: кАбачковый торт
17.07.24 в 07:16

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении