18 сентября 2022
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8CQVpmo
Грушевый крамбл

Грушевый крамбл

Вкусный десерт не обязательно должен быть сложным в приготовлении. Все гениальное просто, и этот грушевый крамбл — лучшее тому подтверждение. Его можно подать на стол уже через полчаса, украсив шариком мороженого. Груши можно взять любого сорта, но «конференц» подойдут лучше всего. С ними десерт не покажется сухим, этот сорт хорошо впишется в тесто, а корица подчеркнет вкус фрукта.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории215,82кКал
Белки2,09грамм
Жиры9,45грамм
Углеводы32,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

4 шт. = 540 г
150 г
2 ст. л. = 50 г
0.75 стакан = 97.5 г
100 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г

Для подачи

 по вкусу
 по желанию

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Груши помойте, нарежьте мякоть маленькими кубиками. Просейте муку «Селяночка», чтобы напитать ее кислородом. Масло «Станция молочная» заранее достаньте из холодильника, чтобы оно согрелось.

Шаг 1

Подготовьте грушевую начинку. Перемешайте нарезанные груши с корицей, солью Sea Salt, овсяной мукой «Селяночка» и половиной сахара «Селяночка». На дно формы положите бумагу для запекания, смажьте ее и стенки формы небольшим количеством масла «Станция молочная» и выложите на дно начинку.

Шаг 2

Завершите приготовление. Остатки масла перемешайте с оставшимся сахаром и пшеничной мукой «Селяночка». Равномерно распределите по грушевой массе. Поставьте в духовку на 20 минут. Температура духовки должна быть 200 градусов.

произвести впечатление

Разделите десерт на порции, посыпьте сахарной пудрой, украсьте шариком мороженого и подайте на стол.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-148312
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении